ПЕРЕЧЕНЬ
предлагаемых населению БУЗОО "Калачинская ЦРБ" платных медицинских услуг.

  1. Проведение медицинских осмотров граждан для получения водительского удостоверения, для оформления санитарной книжки, санаторно-курортной карты, при приеме на работу, при поступлении в учебные заведения лиц старше 18-ти лет.
  2. Прием и лечение врачом-наркологом, медицинское освидетельствование граждан для установления факта потребления алкоголя или состояния опьянения по личной инициативе или повторно при несогласии с результатами освидетельствования.
  3. Повторная выдача справок, медицинской документации (дубликаты).
  4. Проведение ультразвуковых исследований по желанию граждан, не застрахованным в системе ОМС, без прямых медицинских показаний.
  5. Проведение функциональных исследований по желанию граждан, не застрахованным в системе ОМС, без прямых медицинских показаний.
  6. Проведение рентгенографии и рентгеноскопии по желанию граждан не застрахованным в системе ОМС без прямых медицинских показаний.
  7. Проведение лабораторных исследований по желанию граждан не застрахованным в системе ОМС без прямых медицинских показаний.
  8. Прием и лечение (стационарно и амбулаторно-поликлиническое) иностранных граждан, не застрахованных в системе ОМС (за исключением оказания неотложной помощи)
  9. Медицинское освидетельствование граждан, претендующих на право приобретения, хранения и ношения служебного и гражданского оружия.
  10. Проведение медицинских осмотров, освидетельствования по договорам с предприятиями, организациями, учреждениями.
  11. Услуги ЦСО.
  12. Оперативное вмешательство без прямых хирургических показаний в амбулаторных условиях.
  13. Консультации по вопросам здорового образа жизни.
  14. Лапароскопические операции (внеплановые) с выбором операционной бригады пациентом.
  15. Госпитализация в палату с сервисными услугами.
  16. Стоматологическая помощь, исключая заболевания, услуги по которым предоставляется бесплатно в соответствии с действующим законодательством, с применением дорогостоящих композитных материалов, анестетиков по желанию граждан, не застрахованным в системе ОМС, за исключением оказания неотложной помощи.
  17. Зубное протезирование (за исключением лиц, которым бесплатное зубное протезирование предусмотрено законодательством).

Актуальный прейскурант можно посмотреть здесь или здесь